miércoles, 13 de febrero de 2013

El escándalo de la carne de caballo se extiende en Europa

Ante el hecho de la aparición de carne de caballo en diversos productos en Francias, Irlanda, Inglaterra y España, un artículo recientemente publicado nos explica como es de transparente el proceso.

"El que sí parece haberse implicado a fondo es el Gobierno francés, que apunta a la caída del precio del caballo Rumanía como origen del fraude. La investigación preliminar gala ha revelado que la carne de caballo llegó a una fábrica de la empresa Comigel en Luxemburgo, suministradora de Findus, procedente del gigante francés del procesamiento Spanghero. Este grupo, a su vez, la compró a un tratante de Chipre, que la había comprado en un matadero rumano y subcontrató la operación a otro comerciante con base en Holanda.(....)  "El escándalo de la carne de caballo se extiende en Europa" (El País)


TODO CLARÍSIMO Y TRANSPARENTE

http://sociedad.elpais.com/sociedad/2013/02/11/actualidad/1360575767_378796.htmlhttp://sociedad.elpais.com/...

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