miércoles, 10 de abril de 2019

El “antes y después” de comer sin pesticidas una semana

Un estudio demuestra que comer alimentos cultivados sin pesticidas durante sólo una semana reduce en un 95% la cantidad de estos tóxicos en la orina. Hacer accesibles alimentos limpios a toda la población es una medida de salud pública.

Reducción del 95% de plaguicidas

Un estudio de las universidades de Berkeley, San Francisco, el Instituto Commonweal y Friends of the Earth, publicado en abril de 2019, compara los niveles de pesticidas en la orina de cuatro familias estadounidenses antes y después de comer únicamente alimentos producidos sin pesticidas.
Aunque con un número reducido de muestras, los resultados de la investigación no dejan lugar a la duda: en sólo una semana de dieta sin pesticidas, la cantidad de estos tóxicos en el cuerpo desciende en un 95%.
En sólo una semana de dieta sin pesticidas, la cantidad de estos tóxicos en el cuerpo desciende en un 95%
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Más:
https://www.libresdecontaminanteshormonales.org/2019/04/09/el-antes-y-despues-de-comer-sin-pesticidas-una-semana/

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